Privacidad ambiental

Gallery Aaldering, con oficinas en Brummen, es responsable del procesamiento de datos personales como se muestra en esta declaración de privacidad.

Nuestra información de contacto:
Pagina Web: https://www.gallery-aaldering.com
Dirección: Arnhemsestraat 47, 6971 AP Brummen
Teléfono: + 31 575 564 055
E-mail: [correo electrónico protegido]

Nuestra Delegada de Protección de Datos es la Sra. Annette Geervliet.
Ella puede ser contactada vía [correo electrónico protegido]

Datos personales que procesamos:
Gallery Aaldering procesa sus datos personales porque utiliza nuestros servicios y / o porque nos los proporciona usted mismo. A continuación se muestra una descripción general de los datos personales que procesamos:
• Género;
• Datos de dirección;
• Número de teléfono;
• Dirección de correo electrónico;
• Otros datos personales que nos proporcione activamente, por ejemplo, al completar nuestro formulario de contacto en nuestro sitio web, por correspondencia y por teléfono;
• Número de cuenta bancaria;
• Manejo de su pago;
• Enviarle nuestro boletín y / o folleto publicitario;
• Llamarle o enviarle un correo electrónico si es necesario para llevar a cabo nuestros servicios;
• Informarle sobre cambios en nuestros servicios y productos;
• Para ofrecerle la oportunidad de responder a nuestro boletín de noticias;
• Para entregarle bienes y servicios

Datos personales especiales y / o sensibles que tratamos:
Nuestro sitio web y / o servicio no tiene la intención de recopilar datos sobre los visitantes del sitio web que son menores de 16 años. A menos que tengan permiso de sus padres o tutores. Sin embargo, no podemos verificar si un visitante es mayor de 16 años. Alentamos a los padres a participar en las actividades en línea de sus hijos, para evitar que se recopilen datos sobre los niños sin el consentimiento de los padres. Si está convencido de que hemos recopilado información personal sobre un menor sin este consentimiento, comuníquese con nosotros a través de [correo electrónico protegido] y borraremos esta información.

Gallery Aaldering procesa sus datos personales para los siguientes propósitos:
Gallery Aaldering NO toma decisiones basadas en el procesamiento automatizado de datos, sobre asuntos que pueden tener consecuencias (significativas) para las personas. Son decisiones que se toman mediante programas o sistemas informáticos, sin involucrar a una persona (por ejemplo, un Gallery Aaldering empleado).

Cuánto tiempo conservamos los datos personales:
Mantenemos sus datos personales en un entorno seguro hasta que usted cierra la sesión o nos hace saber que necesitamos eliminar sus datos de nuestros archivos. Gallery Aaldering no almacena sus datos personales más de lo estrictamente necesario para realizar los fines para los que se recopilan sus datos.

Compartir datos personales con terceros:
En principio, no compartimos datos personales con terceros, a menos que nos dé su permiso o lo solicite. Gallery Aaldering no vende su información a terceros y solo la proporciona si es necesario para la ejecución de nuestro acuerdo con usted o para cumplir con una obligación legal. Con las empresas que procesan sus datos en nuestra asignación, celebramos un acuerdo de procesador para garantizar el mismo nivel de seguridad y confidencialidad de sus datos. Gallery Aaldering sigue siendo responsable de estas operaciones de procesamiento.

Cookies, o técnicas similares, que utilizamos:
Gallery Aaldering utiliza solo cookies técnicas y funcionales. En principio, no utilizamos cookies analíticas que infrinjan su privacidad. Una cookie es un pequeño archivo de texto que se almacena en su computadora, tableta o teléfono inteligente cuando visita este sitio web por primera vez. Las cookies que utilizamos son necesarias para el funcionamiento técnico del sitio web y su facilidad de uso. Se aseguran de que el sitio web funcione correctamente y recuerdan estas cookies, por ejemplo, su configuración preferida. También podemos optimizar nuestro sitio web con esto.
Puede optar por no recibir cookies configurando su navegador de Internet para que ya no almacene cookies. Además, también puede eliminar toda la información guardada previamente a través de la configuración de su navegador.

Ver, modificar o eliminar datos:
Tiene derecho a ver, corregir o eliminar sus datos personales. Además, tiene derecho a retirar su consentimiento para el procesamiento de datos u oponerse al procesamiento de sus datos personales por Gallery Aaldering y tiene derecho a la portabilidad de datos.

Esto significa que puede enviar una solicitud para enviar los datos personales que tenemos de usted en un archivo de computadora a usted oa otra organización que usted designe. Puede enviar una solicitud de acceso, corrección, eliminación, transferencia de datos de sus datos personales o solicitud de cancelación de su consentimiento u objeción al procesamiento de sus datos personales a: [correo electrónico protegido].
Para asegurarse de que ha realizado la solicitud de acceso, le pedimos que envíe una copia de su identificación con la solicitud. Haga su foto de pasaporte, MRZ (zona legible por máquina, la tira con números en la parte inferior del pasaporte), número de pasaporte y número de servicio al ciudadano (BSN) en negro en esta copia. Esto es para proteger su privacidad. Respondemos lo más rápido posible, pero a más tardar dentro de las cuatro semanas, a su solicitud. Gallery Aaldering también desea señalar que tiene la oportunidad de presentar una queja ante la autoridad nacional de supervisión, la Autoridad Holandesa de Protección de Datos. Esto se puede hacer a través del siguiente enlace: https://autoriteitpersoonsgegevens.nl/nl/contact-met-de-autoriteit-persoonsgegevens/tip-ons.

Cómo protegemos sus datos personales:
Gallery Aaldering se toma en serio la protección de sus datos y toma las medidas adecuadas para evitar el uso indebido, la pérdida, el acceso no autorizado, la divulgación no deseada y la modificación no autorizada. Si tiene la impresión de que sus datos no están seguros o que existen indicios de abuso, comuníquese con nuestro servicio de atención al cliente o [correo electrónico protegido].