Privacy dichiarazione

Gallery Aaldering, con sede a Brummen, è titolare del trattamento dei dati personali secondo quanto esposto nella presente informativa privacy.

Le nostre informazioni di contatto:
Sito web: https://www.gallery-aaldering.com
Indirizzo: Arnhemsestraat 47, 6971 AP Brummen
Telefono: + 31 575 564 055
E-mail: info@gallery-aaldering.com

Il nostro responsabile della protezione dei dati è la signora Annette Geervliet.
Può essere raggiunta tramite a.geervliet@gallery-aaldering.com

Dati personali che elaboriamo:
Gallery Aaldering tratta i tuoi dati personali perché utilizzi i nostri servizi e/o perché ce li fornisci tu stesso. Di seguito è riportata una panoramica dei dati personali che elaboriamo:
• Genere;
• Dati indirizzo;
• Numero di telefono;
• Indirizzo e-mail;
• Altri dati personali che ci fornisci attivamente, ad esempio compilando il nostro modulo di contatto sul nostro sito Web, per corrispondenza e per telefono;
• Numero di conto bancario;
• Gestire il pagamento;
• Invio della nostra newsletter e/o brochure pubblicitaria;
• Chiamare o inviare un'e-mail se necessario per eseguire i nostri servizi;
• Informarti sulle modifiche ai nostri servizi e prodotti;
• Offrirti l'opportunità di rispondere alla nostra newsletter;
• Per fornirti beni e servizi

Dati personali speciali e/o sensibili che trattiamo:
Il nostro sito Web e/o servizio non intende raccogliere dati sui visitatori del sito Web di età inferiore a 16 anni. A meno che non abbiano il permesso dei genitori o dei tutori. Tuttavia, non possiamo verificare se un visitatore ha più di 16 anni. Incoraggiamo i genitori a essere coinvolti nelle attività online dei loro figli, al fine di evitare che i dati sui bambini vengano raccolti senza il consenso dei genitori. Se sei convinto che abbiamo raccolto informazioni personali su un minore senza questo consenso, ti preghiamo di contattarci tramite info@gallery-aaldering.com e cancelleremo queste informazioni.

Gallery Aaldering tratta i tuoi dati personali per i seguenti scopi:
Gallery Aaldering NON prende decisioni basate sul trattamento automatizzato dei dati, su questioni che possono avere conseguenze (significative) per le persone. Si tratta di decisioni che vengono prese da programmi o sistemi informatici, senza coinvolgere una persona (ad esempio, a Gallery Aaldering dipendente).

Per quanto tempo conserviamo i dati personali:
Conserviamo i tuoi dati personali in un ambiente sicuro fino a quando non ti disconnetti o ci comunichi che dobbiamo eliminare i tuoi dati dai nostri file. Gallery Aaldering non conserva i tuoi dati personali più a lungo di quanto strettamente necessario per realizzare gli scopi per i quali i tuoi dati sono raccolti.

Condivisione di dati personali con terze parti:
In linea di principio, non condividiamo dati personali con terze parti, a meno che tu non ci dia il permesso o lo richiedi. Gallery Aaldering non vende le tue informazioni a terzi e le fornisce solo se ciò è necessario per l'esecuzione del nostro accordo con te o per adempiere a un obbligo legale. Con le società che trattano i tuoi dati nel nostro incarico, concludiamo un accordo di elaborazione per garantire lo stesso livello di sicurezza e riservatezza dei tuoi dati. Gallery Aaldering resta responsabile di tali operazioni di trattamento.

Cookie o tecniche simili che utilizziamo:
Gallery Aaldering utilizza solo cookie tecnici e di funzionalità. In linea di principio, non utilizziamo cookie analitici che violano la tua privacy. Un cookie è un piccolo file di testo che viene memorizzato sul tuo computer, tablet o smartphone quando visiti per la prima volta questo sito web. I cookie che utilizziamo sono necessari per il funzionamento tecnico del sito Web e per la tua facilità d'uso. Assicurano che il sito web funzioni correttamente e ricordano questi cookie, ad esempio, le tue impostazioni preferite. Possiamo anche ottimizzare il nostro sito web con questo.
Puoi disattivare i cookie impostando il tuo browser Internet in modo che non memorizzi più i cookie. Inoltre, puoi anche eliminare tutte le informazioni precedentemente salvate tramite le impostazioni del tuo browser.

Visualizza, modifica o elimina i dati:
Hai il diritto di visualizzare, correggere o cancellare i tuoi dati personali. Inoltre, hai il diritto di revocare il tuo consenso al trattamento dei dati o di opporti al trattamento dei tuoi dati personali da parte di Gallery Aaldering e hai il diritto alla portabilità dei dati.

Ciò significa che puoi inviare una richiesta per inviare i dati personali che abbiamo da te in un file informatico a te o a un'altra organizzazione da te nominata. Puoi inviare una richiesta di accesso, rettifica, cancellazione, trasferimento dati dei tuoi dati personali o richiesta di cancellazione del tuo consenso o opposizione al trattamento dei tuoi dati personali a: a.geervliet@gallery-aaldering.com.
Per assicurarti che la richiesta di accesso sia stata effettuata da te, ti chiediamo di inviare una copia del tuo documento d'identità con la richiesta. Rendi la tua foto del passaporto, MRZ (zona a lettura ottica, la striscia con i numeri nella parte inferiore del passaporto), il numero del passaporto e il numero del servizio cittadino (BSN) in questa copia. Questo per proteggere la tua privacy. Rispondiamo il più rapidamente possibile, ma non oltre quattro settimane, su tua richiesta. Gallery Aaldering desidera inoltre sottolineare che avete la possibilità di presentare un reclamo all'autorità di controllo nazionale, l'Autorità olandese per la protezione dei dati. Questo può essere fatto tramite il seguente link: https://autoriteitpersoonsgegevens.nl/nl/contact-met-de-autoriteit-persoonsgegevens/tip-ons.

Come proteggiamo i tuoi dati personali:
Gallery Aaldering prende sul serio la protezione dei tuoi dati e adotta misure appropriate per prevenire usi impropri, perdite, accessi non autorizzati, divulgazione indesiderata e modifiche non autorizzate. Se hai l'impressione che i tuoi dati non siano al sicuro o che ci siano indicazioni di abuso, contatta il nostro servizio clienti o info@gallery-aaldering.com.