Datenschutz Aussage

Gallery Aaldering, mit Sitz in Brummen, ist für die Verarbeitung personenbezogener Daten gemäß dieser Datenschutzerklärung verantwortlich.

Unsere Kontaktinformationen:
Website: https://www.gallery-aaldering.com
Adresse : Arnhemsestraat 47, 6971 AP Brummen
Telefon: + 31 575 564 055
E-Mail: info@gallery-aaldering.com

Unsere Datenschutzbeauftragte ist Frau Annette Geervliet.
Sie ist erreichbar über a.geervliet@gallery-aaldering.com

Persönliche Daten, die wir verarbeiten:
Gallery Aaldering verarbeitet Ihre personenbezogenen Daten, weil Sie unsere Dienste nutzen und/oder uns diese selbst zur Verfügung stellen. Nachfolgend finden Sie eine Übersicht über die von uns verarbeiteten personenbezogenen Daten:
• Geschlecht;
• Adressdaten;
• Telefonnummer;
• E-Mail-Addresse;
• Sonstige personenbezogene Daten, die Sie uns aktiv zur Verfügung stellen, beispielsweise durch Ausfüllen unseres Kontaktformulars auf unserer Website, im Schriftverkehr und telefonisch;
• Kontonummer;
• Abwicklung Ihrer Zahlung;
• Zusendung unseres Newsletters und/oder unserer Werbebroschüre;
• Sie bei Bedarf anrufen oder Ihnen eine E-Mail schicken, um unsere Dienstleistungen zu erbringen;
• Sie über Änderungen an unseren Dienstleistungen und Produkten zu informieren;
• Um Ihnen die Möglichkeit zu bieten, auf unseren Newsletter zu antworten;
• Um Ihnen Waren und Dienstleistungen zu liefern

Besondere und/oder sensible personenbezogene Daten, die wir verarbeiten:
Unsere Website und / oder unser Service beabsichtigt nicht, Daten über Website-Besucher zu sammeln, die jünger als 16 Jahre sind. Es sei denn, sie haben die Erlaubnis der Eltern oder Erziehungsberechtigten. Wir können jedoch nicht überprüfen, ob ein Besucher älter als 16 Jahre ist. Wir empfehlen Eltern, sich an den Online-Aktivitäten ihrer Kinder zu beteiligen, um zu verhindern, dass Daten über Kinder ohne Zustimmung der Eltern gesammelt werden. Wenn Sie davon überzeugt sind, dass wir ohne diese Einwilligung personenbezogene Daten eines Minderjährigen erhoben haben, kontaktieren Sie uns bitte über info@gallery-aaldering.com und wir werden diese Informationen löschen.

Gallery Aaldering verarbeitet Ihre personenbezogenen Daten zu folgenden Zwecken:
Gallery Aaldering trifft KEINE Entscheidungen auf der Grundlage einer automatisierten Verarbeitung von Daten über Angelegenheiten, die (erhebliche) Folgen für Menschen haben können. Dies sind Entscheidungen, die von Computerprogrammen oder -systemen getroffen werden, ohne dass eine Person beteiligt ist (z Gallery Aaldering Mitarbeiter).

Wie lange wir personenbezogene Daten aufbewahren:
Wir bewahren Ihre personenbezogenen Daten in einer sicheren Umgebung auf, bis Sie sich abmelden oder uns mitteilen, dass wir Ihre Daten aus unseren Dateien löschen müssen. Gallery Aaldering speichert Ihre personenbezogenen Daten nicht länger als unbedingt erforderlich, um die Zwecke zu erfüllen, für die Ihre Daten erhoben werden.

Weitergabe personenbezogener Daten an Dritte:
Grundsätzlich geben wir personenbezogene Daten nicht an Dritte weiter, es sei denn, Sie erteilen uns die Erlaubnis oder verlangen dies. Gallery Aaldering verkauft Ihre Daten nicht an Dritte und gibt sie nur dann weiter, wenn dies für die Durchführung unserer Vereinbarung mit Ihnen oder zur Erfüllung einer gesetzlichen Verpflichtung erforderlich ist. Mit Unternehmen, die Ihre Daten in unserem Auftrag verarbeiten, schließen wir einen Verarbeitungsvertrag ab, um das gleiche Maß an Sicherheit und Vertraulichkeit Ihrer Daten zu gewährleisten. Gallery Aaldering bleibt für diese Verarbeitungsvorgänge verantwortlich.

Von uns verwendete Cookies oder ähnliche Techniken:
Gallery Aaldering verwendet nur technische und funktionale Cookies. Grundsätzlich verwenden wir keine analytischen Cookies, die Ihre Privatsphäre verletzen. Ein Cookie ist eine kleine Textdatei, die beim ersten Besuch dieser Website auf Ihrem Computer, Tablet oder Smartphone gespeichert wird. Die von uns verwendeten Cookies sind für den technischen Betrieb der Website und Ihre Benutzerfreundlichkeit erforderlich. Sie stellen sicher, dass die Website ordnungsgemäß funktioniert und merken sich diese Cookies, beispielsweise Ihre bevorzugten Einstellungen. Damit können wir auch unsere Website optimieren.
Sie können Cookies ablehnen, indem Sie Ihren Internetbrowser so einstellen, dass er keine Cookies mehr speichert. Darüber hinaus können Sie auch alle zuvor gespeicherten Informationen über die Einstellungen Ihres Browsers löschen.

Daten anzeigen, ändern oder löschen:
Sie haben das Recht, Ihre personenbezogenen Daten einzusehen, zu korrigieren oder zu löschen. Darüber hinaus haben Sie das Recht, Ihre Einwilligung zur Datenverarbeitung zu widerrufen oder der Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten zu widersprechen durch Gallery Aaldering und Sie haben das Recht auf Datenübertragbarkeit.

Das bedeutet, dass Sie einen Antrag auf Übermittlung der personenbezogenen Daten, die wir von Ihnen in einer Computerdatei haben, an Sie oder eine andere von Ihnen beauftragte Organisation senden können. Sie können einen Antrag auf Auskunft, Berichtigung, Löschung, Datenübertragung Ihrer personenbezogenen Daten oder auf Widerruf Ihrer Einwilligung oder Widerspruch gegen die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten richten an: a.geervliet@gallery-aaldering.com.
Um sicherzustellen, dass die Zugangsanfrage von Ihnen gestellt wurde, bitten wir Sie, eine Kopie Ihres Ausweises mit der Anfrage zu senden. Machen Sie in dieser Kopie Ihr Passfoto, MRZ (maschinenlesbare Zone, der Nummernstreifen am unteren Rand des Passes), Passnummer und Bürgerservicenummer (BSN) schwarz. Dies dient dem Schutz Ihrer Privatsphäre. Wir antworten so schnell wie möglich, spätestens jedoch innerhalb von vier Wochen, auf Ihre Anfrage. Gallery Aaldering weist auch darauf hin, dass Sie die Möglichkeit haben, eine Beschwerde bei der nationalen Aufsichtsbehörde, der niederländischen Datenschutzbehörde, einzureichen. Dies ist über den folgenden Link möglich: https://autoriteitpersoonsgegevens.nl/nl/contact-met-de-autoriteit-persoonsgegevens/tip-ons.

So schützen wir Ihre personenbezogenen Daten:
Gallery Aaldering nimmt den Schutz Ihrer Daten ernst und ergreift geeignete Maßnahmen, um Missbrauch, Verlust, unbefugten Zugriff, ungewollte Offenlegung und unbefugte Änderung zu verhindern. Sollten Sie den Eindruck haben, dass Ihre Daten nicht sicher sind oder Hinweise auf Missbrauch vorliegen, wenden Sie sich bitte an unseren Kundenservice oder info@gallery-aaldering.com.